Die Spezialität aus dem Ledro-Tal

Rezepte

Alle Mixturen im Original-Glas, im 4cl - Glas oder in einem Grappa-Glas, Basis sind immer 2cl Picco Rosso:


Riva Spritz

0,2 L Ginger-Bier, Saft einer Limette, 2 cl Picco Rosso,
Eiswürfel und 1 Limetten-Scheibe
Eine Kreation von Leo – Barmixer und Inhaber der RIVABAR (am Jachthafen Riva del Garda)

Picco Spritz

0,25 L Prosecco-Schorle mit Tonic, 1-2 cl Picco Rosso, 1-2 cl Erdbeersirup, Eiswürfel

JuPi

Wer noch nie einen hatte - der erste Picco Rosso!

JeTi

Picco Rosso mit 3 frischen Himbeeren, mit Sahnehaube, benannt nach den Erfindern Jens und Tina

Klassik

Klassik mit frischer Erdbeere

Käpt`n Sparrow

Blue Curacao unten und vorsichtig Picco Rosso darauf gießen - bleibt 2-farbig!

Picco-Gelato

Erdbeereis und Picco Rosso cremig gerührt, mit Sahnehaube

Piccotini

Picco Rosso mit weißem Martini - gerührt!

Piccola

Picco Rosso mit Cola. Beim Zuprosten denken wir an ein bekanntes Schweizer Hustenbonbon und sagen: Piccola

EiPi

Picco Rosso langsam auf Eierilör gießen, bleibt 2-farbig

Pfi-Pi

mit Peppino Peach Likör

Batida di Picco

mit Batida-Kokoslikör

Picco-Cello

mit Limoncello

Picc-App

mit Apfelsaft

SunPic

Mit ACE-Saft

WiPi

mit Scotch-Whisky

Flying Rosso

mit Red Bull und rotem Wodka, von Anne zum Geburtstag kreiert

PicBull

mit Red Bull

Unser Freitags - Stammtisch freut sich über jeden neuen Vorschlag, der uns über das Kontaktformular erreicht. Wir probieren alles aus!